domingo, 25 de outubro de 2009

ABC Consegue 2 títulos no 1º torneio Nacional de Séniores

A nossa Isablita (Isabel Matias) foi a grande surpresa neste Torneio em Santiago do Cacém, conseguindo 2 primeiros lugares - a par senhora (com M. Santos do CBL) e no par misto com o nosso atleta Paulo Mendonça (este prémio de par misto não foi entregue, porque infelizmente ainda existem atletas que pensam que o Badminton é descendente de alguma arte marcial, envolvendo-se em agressões verbais e quase físicas durante um jogo de par homem, o que provocou a desclassificação destes atletas da prova, e como foram desclassificados os nossos atletas subiam automáticamente ao 1º lugar, mas mediante uma apresentação de protesto por parte dos atletas expulsos, penaliza-se os atletas cumpridores de atingirem o pódio... - é o badminton que temos, agora resta esperar que a FPB se pronuncie sobre esta situação...), e ainda um 2º lugar a singulares na categoria de senior C.

A nossa Maria Correia estreou-se na categoria B, e não se saiu nada mal, tendo em conta que foi contemplada no 1º jogo com os cabeças de série que a singulares quer a par misto. BOA Maria agora é só ganhar mais confiança e melhor sorte no próximo calendário.

Em C o Paulo Mendonça foi derrotado ao 1º jogo por um cabeça de série a singulares, o Ricardo Mendes ganhou o primeiro jogo, mas foi derrotado no 2º, sendo também estes dois atletas derrotados à primeira no par homem. Em D o Filipe Figueiredo foi derrotado ao primeiro jogo a singulares e par homem, enquanto o Júlio Bárbara ficou nos 1/4 final a singulares, e na 1/2 final a par homem e par misto.

Para o arranque da época 2009-2010 não está mau, mas vamos tentar melhorar estes resultados nos próximos torneios... vamos lá pessoal e parafraseando alguém do mundo do futebol, " isto quer é mais TRABALHO, TRABALHO, TRABALHO..."